Наполни собою всю землю, весь Мир

Наполни собою всю землю,  весь Мир
Необратимо устремленье ввысь,
Когда его благословляют свыше.
Из бесконечности идёшь ты в бесконечность,
Ты - путник, приходящий сам к себе.
Свои глубины нас пугают больше,
Чем бездны океанов и морей.
 
Наполни собою всю землю, весь мир,
Море, небо, незримый эфир,
Яви осознанье, что Я ЕСМЬ во всем,
Ликуя молитву Ему вознесем.
В пределах Земли, во вселенной дай знать
Всю мощь милосердья, Его благодать.
 
Господь наш повсюду, везде, повсеместно,
Он там, где Я ЕСМЬ пребывает чудесно,
Чтоб истину дать нам во всей полноте,
Божественным оком узрев в высоте,
Святой приобщиться Небес красоте.
 
В алмазном сверканье я вижу Твой Свет,
Он в порах оставил блистающий след,
Тот отсвет огромного тела вселенной,
Тот макроскопический блеск совершенный.
Я ЕСМЬ вместе с Господом
Боже я вижу, Тот Свет, словно путь;
и к Христу я все ближе.
Свет льется, сияет мое существо,
Внутри и во вне проявленьем Его.