ВЕРНУЛИСЬ В ЛЕТО

А погода продолжает бить рекорды:
Солнце щедро льёт свои лучи,
В лето возвращает нас природа -
И никто не объяснит причин,
Что в небесной канцелярии случилось,
Почему нарушен ход времён
И за что нам, грешным, с неба милость,
Не придётся ль плакать нам с дождём?
Поживём - увидим. Ждать недолго.
А пока по-летнему живём:
Ходим в шортах, в лёгоньких футболках
И подстав от осени не ждём.
 
22 сентября 2018 г.