ждун ждет весну

ждун ждет весну
Ждун сидел на скамейке, была зима, одет он легко как для осени. Тут подошел человек:- Кого ждешь Ждун? Он посмотрел на него своими добрыми глазами и сказал весну.
-Долго еще ждать, два месяца впереди, ведь замерзнешь. А че не дома ждешь? Отобрали дом у меня аферисты, вот теперь на улице живу.
-Погоди, жди здесь я сейчас. И человек ушел пришел с вином и стаканчиками и еще шоколадку взял.
-Я тоже люблю посидеть на морозе, подышать воздухом морозным, освежится, как сказать, на вот вина выпей для разогрева, чтоб согреется, а то до весны замерзнешь ведь.
-Да, нет мне от того что я жду тепло на душе.
-Давай с тобой Ждунчик выпьем за хороших людей,- и они выпили,- ну что легче,- спросил человек. -Эх Ждун нравишься ты мне, дождался ты своего, забираю я тебя к себе, я на пенсии ,живу сам, вдвоем как-то проживем. Там у меня дома вместе будем ждать весну.
-Спасибо добрый человек,- и Ждун и человек пошли и зажили они славно и дождались настоящей хорошей весны весны.