лох

РАССКАЗ ТРЕТИЙ ЛОХ
Жил был Саша и он перешел в десятый класс.Все его считали за слабака и обижали.Он не давал сдачи подставлял как говорят левую и правую щеки. Драться он не умел, его били, просто хотели возвеличится в глазах других пацанов.У него забирали деньги ,что мама давала на питание в столовой, отец его уехал далеко и не звонил сыну, может тоже за лоха считал, а без отцовского воспитания тяжело быть мужиком.Были последние месяцы зимы и уже образовались на реке промоины, но лед еще кое где был.Саша сидел у пруда, во дворе никто с ним не общался, друзей у него не было и он сидел и мечтал как станет героем.На льдине была девочка недалеко, она просто зашла и вот льдина оторвалась от основной льдины и течение уносило её вместе с девочкой.Саша увидел и услышал крик девочки.Он быстро разделся до трусов, смело вошел в воду и поплыл, плавать он умел он ходил в бассейн.Плыть было нелегко, вода холодная, а Саша не закалялся.Но он догнал льдинку маленькую и стал буксировать на берег, на берегу уже стояли родители девочки, отец тоже разделся и поплыл на встречу, вдвоем они от буксировали льдину на берег, а так бы течением девочку унесло и неизвестно что могло бы быть.Родители очень нервничали ,они вызвали скорую для Саши и его забрала скорая, он не заболел побыл в больнице два дня и пошел домой.Об этом написали в прессе и учительница в классе сказала что Саша спас девочку, все удивились как лох мог спасти девочку, над ним перестали издеваться.Просто Саша почему стал героем, в мечтах он всегда им был, он представлял себя рыцарем, богатырем, героем, он в своем воображении сражался с драконами, великанами и он мечтал совершит геройский поступок, а тут такой случай.Его душа была добрая в ней спал герой и он проснулся в критической ситуации, Саша проявил в этом случае храбрость.больше к нему не лезли и у него появились друзья, все хотят дружить с героями.