Оставьте прописи

Оставьте прописи
Чистописания.
Не для проседи
Линий старания.
Пора пёрышком
Взмахнуть случайно.
И кляксы-зёрнышки
Смахнуть отчаянно
И пусть букв несколько
Исчезнет просто -
Значит не место им
В письме, по-взрослому.