ПЕСНЯ ОСЕНИ

ПЕСНЯ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Фердинанд!
 
Воровайки — Гулял Сентябрь
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Развеет твои огорченья
Свет чистой людской доброты.
В душе ощутив облегчение
Вновь полон надеждами ты.
Осеннее время чудесно
В лесу с золотистой листвой
И сердцу в груди даже тесно
От чувств, овладевших тобой.
И знаешь, живёшь не напрасно,
Забыв все невзгоды свои.
С тобой и берёзка согласна,
И шепчет: " ты только живи!"
 
 
Александр Киян
 
 
Озябшие жёлтые листья
Летят в полу-танце дорог,
Укрывшись узором волнистым,
Моих затуманенных строк.
 
 
Дрожит на ветру Бабье Лето,
Но дарит свою доброту,
Милее тебя, Осень нету ,
Я с золота песню сплету !!