БЕЗДОННЫЕ СЛЁЗЫ ИВ

БЕЗДОННЫЕ     СЛЁЗЫ     ИВ

Аудиозапись

Ирина Круг – Ива
 
 
О , как же часто плачут ивы ,
О чём-то близком и родном,
Склонившись низко над обрывом,
Укрывшись златом -серебром.
 
 
В осенней стынут непогоде,
Тепла души им негде взять,
Узоры инеем выводит ,
Зима им мачеха, не -мать.
 
 
Их друг-Апрель листвой весенней ,
Им в косы радугу вплетёт,
Но разлетится по Вселенной ,
Рыдание над гладью вод.
 
 
Чего , вы тужите , сестрёнки?
И почему не мил так мир?
Нас наградите смехом звонким,
Иль зря стихами Вас кормил ?!