ПРИВЫКАЮ К СЕБЕ

ПРИВЫКАЮ К СЕБЕ
Привыкаю к себе – другой.
Принимаю себя, другую…
До звезды не достать рукой –
Не люблю… Больше не ревную.
 
Разучилась я ревновать,
Позабыла, что значит нежность…
Одиночество это тать,
Отнимающая надежду.
 
Одиночество это жесть,
Это окрик – спросонья, грубый…
Одиночество это месть
Тех, кого целовала в губы…
 
Привыкаю к себе, другой -
Полуангел, полуизгой...
21 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018