Мужчины, мужчины - нет в мире сравнений
Мужчины, мужчины - нет в мире сравнений,
И их хромосомы есть Божье творенье,
Так Вечность построена в «нашем крыле»,
Полярность притянет друг друга везде….
Мужчина ведь лидер, добытчик, он сеет,
Он всё в навигации тянет сильнее,
Весь стресс для него, как внимания звон,
Туннельное зрение – держит, как тон!
А дружба его – конкуренции слово,
А это прогресс, если всюду готовы,
Ведь слава открытий подвластна ему,
В них сила движенья – как «бой» наяву….
Сидит наблюдатель в мужском естестве,
И с этим приятием он налегке,
Но тему такую, слегка не откроешь,
Мужчина в свободе, он птица в настрое.
Однако подпитка в магните нужна,
Помогут лишь чувства, за ними волна,
И женщина рядом окажется - ВДРУГ?
Лишь сила «подобного» втянется в круг!
Вот так и живут в притяженье «планеты»,
И, кажется вечность повсюду согрета.
Любовь согревает «два теплых крыла»,
Но сжечь неразумно их можно дотла!
Смеяться нет силы, лишь могу улыбаться,
Раскрыть эту тему? Лишь только касаться!
Она глубока и она не по мне!
Ведь я утону в этой сложной реке….
Тонуть и смеяться - не время (ха-ха),
Я в «брод» перейду, сил не хватит пока!
Для силы полярности нужен рывок,
А мне не осилить, столь резкий поток….
И вот о мужском…..ставлю точки пока…..
Я к теме вернусь…. и дополню слегка……
Сентябрь 2018 Лара Д.