О старости.

Побежали быстротечные мгновенья...
 
Оглянуться не упеешь — седина,
 
А в стакане -
 
Нет дилемм, я осушил его до дна,
 
Выбирать, какая из любовей краше -
 
Не мои.
 
Аттестат в руке. Отныне стал я старым,
 
Институт на юность вешает замки.