О государственной оценке.

Оценки наши удовлетворительные,
 
Ни «неуд», ни «четвёрка», и не «пять»,
 
Краснеют зрители,
 
Мол, надо было б лучше повторять...
 
Вот так бывает с важными экзаменами -
 
Проблема есть.
 
Здесь «хорошо» — оценка обязательная,
 
А троечникам знать пора бы честь...