Так просто любить

Так просто любить
Зажигаются звезды и восходит луна,
Но парам влюбленным, темнота не страшна.
Любовь их согреет, проведёт сквозь туман,
Любовь останется в сердце и заменит обман.
 
Ведь так просто любить,
Не смотря ни на что,
Если знаешь, что есть, тот кто болен тобой...
Вместе всё мы пойдём:
Бури, ссоры, огонь...
Без друг-друга мы пропадём,
Видно это... Видно это любовь!
 
Когда появятся звезды, я увижу тебя,
Не страшны расстояния, если любишь меня.
Я в звёздное небо смотрю, в твои будто глаза,
Твой образ светлый- икона моя.
 
Ведь так просто любить,
Не смотря ни на что.
Если знаешь, что есть, тот кто болен тобой...
Вместе всё мы пойдём:
Бури, ссоры, огонь...
Без друг-друга мы пропадём,
Видно это... Видно это любовь!