МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ Стремительно разбег....

МЕНЯЕТ  ЖИЗНЬ Стремительно разбег....
Мы все плывём в Ковчеге Мирозданья
И связаны со всем, что происходит в нем.
И рядом Сердца стук, и дальних Звёзд дыханье -
Всё в нас отражено, и мы во всём живём.
 
 
Для достиженья Мира Жизнь на Земле дана....
И чтобы не случилось, права всегда она.
И шлю я Благодарность всевидящей Судьбе!
Приму я со смиреньем всё, что придет ко мне,
Не жду я манны с Неба, нет страха перемен.
Ищу Душе богатства, все остальное - тлен.
 
Меняет Жизнь стремительно разбег.
Куда-то нас с тобою приглашает,
Не бойся скорости! Влетаем в Новый Век!
И что он нам несет, мы в нем узнаем.
Вся наша Жизнь - полёт из дальних далей
Туда, где мы с тобою не бывали.
Отпустим Прошлое - ему туда дорога!
А мы пойдём вперёд! - Там нового так много!
Там ожидают нас прекрасные маршруты!
В свой Душе освободим все путы.