Венцом познания будет, не деление на части...

Венцом познания будет, не деление на части,
Чего достичь, почти что, невозможно,
Поскольку в этом деле, не поможет даже воля,
А если и случается такое, то только лишь отчасти,
И то у тех, кто никогда не ищет для себя покоя........)))