Мысль о тебе, уже измена...

Мысль о тебе, уже измена...
Всегда в уме твоё лишь имя;
Его прекрасней в мире нет !
Не просто женщина- Богиня !
Одна на миллион планет ...
 
И карих глаз твоих глубины;
В которых нет конца и дна...
Порою , как дитя невинна,
То вдруг вселился сатана...
 
В любом обличие прекрасна
И гнев не портит черт лица...
Сам понимаю, всё напрасно
И не дойти мне до конца...
 
Ты для меня- наркотик в вену !?
Как мне недуг этот лечить ?!
Мысль о тебе- уже измена ,
Которую нельзя простить !!!