Душе не избежать вопросов и проблем земных...

Душе не избежать вопросов и проблем земных,
Как не уйти ей и от снов небесных,
Где б не была она, там будет видеть грёзы, миражи,
А Явь была и есть, за гранью этих снов,
Всё только потому, что этот сон, ей не известен.......)))