Осенью...

Осенью всё, как всегда засыпает,
А что-то порою навсегда умирает,
Осенью скучно, вхожу я в печаль,
Взгляд устремлен в безвозвратную даль,
 
Даль не вернуть, она уйдёт в никуда,
Я постарел в даль уходят года,
Молодость вернуть? Не бывает такого,
Я осенью скучаю в одиночестве снова...
 
19.09.18.