Мой паровоз...

Мой паровоз скорей лети,
В тоннеле остановка,
Везу я множество людей,
Я выскажу их ловко,
 
Мне эти люди не нужны,
Они мне надоели,
Меня всё гложат изнутри,
И душу почти съели,
 
В тоннеле влажно и тепло,
Людей я отпускаю,
Что приживутся там они,
На сто процентов знаю...
 
22.09.18.