Морковка...

Морковка должна быть большая прямая,
У меня подзасохла и стала кривая,
Плохо наверно её поливал,
Я на здоровье её наплевал,
 
Год уже третий, а морковка не всходит,
Знаю вода где-то рядышком бродит,
Я жду тебя очень, приди же вода,
Будет морковка живая тогда.
 
19.09.18.