Корень...

Подувял совсем мой корень,
Я поэтому озлоблен,
Надо бы его попарить,
Надо бы кому-то впарить,
 
Корень мой целЕбный точно,
Спасти надо его срочно,
Воды корню не хватает,
Потому и увядает.
 
19.09.18.