Вода...

Куда же как три года пропала вода,
Отросток можно потерять навсегда,
Всегда и везде, как вода пропадает,
Живое на свете всегда умирает,
 
Вода это жизнь, а жизнь это счастье,
Мне бы воды, но другого ненастья,
Ненастье в душе и в погоде ненастье,
Я разделил эти ненастья на части.
 
19.09.18.