С Днём Мира... Украина...

Картошку копаю, но что с неё толку,
Шифер, стекло, кирпичей тут осколки,
Жук колорадский и тот испугался,
А может листвою уже обожрался,
 
Всё перерыли вражьи снаряды,
Нет больше теплицы, уничтожили гады,
Жук он родной, хоть и жрёт баклажаны,
С ним легче бороться и не наносит он раны,
 
Яблони, груши, черешня и сливы,
Деревья изранены, на земле плоды сгнили,
Цветами не пахнет, пахнет лишь гарью,
Картошку не выкопать, не дают эти твари,
 
Раньше земля была такой благородной,
Теперь вся усыпана дерьмом инородным,
Раньше мы видели в небе плеяды,
Счас ночью пускают трассирочки гады,
 
День Мира фигня, в Украине война,
Ох кто-то ответит за это сполна,
Боже, помилуй, дай спасти Украину,
Останови изуверов лавину.
 
21.09.18.