Это лето со вкусом малины
Это лето со вкусом малины,
С ароматом клубники сладкой.
С закатом цвета апельсина
И с рассветом красивым и ярким.
Сладко спится ночами черничными,
Утром ранним умоюсь росой.
Моё счастье – оно безграничное,
Если рядом проснусь я с тобой!