Внуково россыпью

Внуково россыпью
Внуково россыпью
Листьев и ка́пель,
Внуково россыпью
Взлётных огней.
Что же я, право,
Стоит ли плакать,
Раз не встречаешь,
Хотя бы налей!
 
Всё-таки катятся
Проклятущие..
Жемчуг солёный
Наполнил бокал.
Ты его - залпом!
Губы зовущие...
Ужели слёз женских
Ты не пива́л.
 
Внуково россыпью,
Внуково озимью,
Всполохом ярким
Алеет закат.
Мне бы в тот вечер
С неба да оземь!
Но задержал твой
Задумчивый взгляд.