ФАНТАЗИИ ОСЕННЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА

ФАНТАЗИИ ОСЕННЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА

Аудиозапись

(Мелодия - "Бокал вина и сигарета")
 
Я и сама, неоднократно утверждала ,
Что Осень - дама очень своенравна .
Искала внешность, песни сочиняла -
Погрешность. Как, ошибочно начало .
***
Я допускаю. Осень - есть мужчина !
С характером. Возможно златокудрый .
Нет, я серьёзно. То - не чертовщина
Не грозный. А - правильный и мудрый.
***
Пусть на сезон. Такое есть желание ,
В природе всё возможно, изменяется .
Да, не Она, а Он и нету оправдания -
Понять несложно. Он, уж постарается .
***
В стихах, девчонки Осень восхваляют,
А написать мужчине, то другое дело .
Горят глазёнки - сочинения прочитают -
Внутри - гордыня. Робко и - несмело .
***
Позволю, но мальчишкам - без обиды ,
На что фантазия. Осенней нет предела.
Быть может, слишком, но такие виды -
Не безобразие ! А, я так - углядела :))
*******************************************
Дёмина Галина 18 сентября 2018 г.