Проведу в тишине вечер... (поэту Бахтинов Вячеслав)

Проведу в тишине вечер... (поэту Бахтинов Вячеслав)
Навеяно стихами «Я сегодня грущу явно»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Проведу в тишине вечер –
Для тоскливых дум это время.
Оплавляясь, горят свечи,
И дрожат на стене тени.
 
За окном – жёлтый лист в луже,
Но морозно в душе что-то.
Ей тепло твоих чувств нужно,
Не бывает в любви квоты.
 
Ты для встреч не ищи повод,
От сомнений – одно средство:
Самым важным согрев словом,
Завладеешь моим сердцем.
 
22.09.2018 год