Золотая проседь на берёзах

Золотая проседь на берёзах
Золотая проседь на берёзах –
Увяданья первая примета,
Грустное прощанье с бабьим летом.
На листках – росинки, словно слёзы.
 
Осень не спешит поставить точку
И деревьям не откажет в просьбе:
Вопреки судьбы своей прогнозам,
Молодость продлить хоть на денёчек.
 
25.09.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092503888
 
На фото - моя берёза под окном