Шелестом листвы опавшей...

Шелестом листвы опавшей...
В предвкушении головокружительно-листопадной поры.
 
Шелестом листвы опавшей
Мне напомнил листопад,
Как встречал нас не однажды
Городской осенний сад.
 
Долго мы тогда бродили
Средь осенней тишины,
Безрассудно-молодые
И безумно влюблены.
 
Солнечным наполнен светом,
Вновь зовёт любимый сад.
Нашей юности приветом
Листья жёлтые кружат…
 
14.09.2018 год