Ты скажи мне,скажи родимое

Ты скажи мне, скажи родимое,
Что с тобою вдруг стало в раз?
Не соврёшь ведь, скажи, правдивое,
Отчего вдруг забилось сейчас?
 
Ты скажи мне, скажи наивное,
Свято верующее в любовь
Отчего так дрожишь, пугливое,
Когда встретилось с ней лицом
 
Ты ответь, ты всегда ведь искренне
Что ты чувствуешь, не тая?
Ты скажи, помоги найти истину
Помоги мне понять тебя.
 
Ты скажи мне, скажи наивное,
Тихо верующее в чудеса,
Ты готово зайти за линию
Где комфорта твоя полоса?
 
Что ты бьешься так, глупое сердце?
Али правда влюбилось ты?
Неужели откроешь дверцу
В потаённую темень души?