Ветер бушует в моих ресницах...

Ветер бушует в моих ресницах,
Танцует и пульсом бьет между рёбер
От чего же так сердце моё стучится?
Глупое сердце, что случилось с тобою?
 
Я не вижу своей путеводной,
Где-то тонет она в глубине.
Кто-то руки мне греет холодные,
Кто-то будит что-то во мне
 
Мне до ужаса страшно и странно,
Мне до ужаса дико внутри,
От того, что кто-то врастает
Мне под кожу, а сердце горит.
 
Этот кто-то до ужаса близок,
Этот кто-то знаком мне давно.
Почему же сейчас изменилось
Что-то в сердце, так суждено?
 
Говори со мной, говори
Голос твой словно флейты звук
Я пойду за тобой мой друг
Эти строки как янтари
Сохранят мои чувства внутри