СЕНТЯБРИНКА

СЕНТЯБРИНКА

Аудиозапись

( Вальс цветов )
 
Ах, сентябринка ! Звучит так поэтично ,
Как в пелеринке - Осень фантастична !
И светится, как камушек - бриллиантом -
Краса сентябрь, обладает тем талантом .
***
Ах, сентябринка ! Листья - в позолоте,
Пейзаж - картинка, новый день в полёте.
Родился Месяц на небе спелой долькой -
Растущий скроется за облачной вуалькой .
***
Ах, сентябринка ! Цветы - неугомонные ,
Их колорит в цвет неба и они сезонные.
Нарви букет, прослужит он - достойно -
Он для того растёт. Ему совсем не больно.
***
Ах, сентябринка ! Н е б о - необъятное,
Синее сини - высь - загадка непонятная.
Родной сторонки - спелость отражается -
Крепчает Осень и сентябрь продолжается .
***
АХ, СЕНТЯБРИНКА И ЗВУЧИТ ТАК ПОЭТИЧНО
**********************************************
Дёмина Галина 18 сентября 2018 г.