Негатив осядет на дно субстанции

Негатив осядет на дно субстанции ,
Прислонив мысли о высшем к грунту .
Мотив ожидает всплеск интонации ,
Воззложив венки старому бунту .
 
Иллюзии покинут пространство
Дымом ,что улетучится - как амбиции .
Дискуссий ментальное хамство
Стихнет , и всё к былым границам .
 
. . . вернётся , очерчивая круги раздумий .
В уныло-яростном , полоумном стиле ,
Прольются бредни . Как залп орудий ,
Как после стада да облака пыли .
 
Потом по-новой плеваться ядом ,
Ненавидя штурм молчаливых .
Депрессия всё побьёт своим градом ,
Доводит ум до рывков брезгливых .
 
И ненавидя себя , убегая в сон -
Снова клясться : сей стих - последний !
Да взрыв , бунт , нанося урон -
Из дна негатива достанет бредни .