Немного о детстве

Вернись назад и посмотри
Здесь пали все твои мечты
Сгорели в пламени зазря.
Ах детство, потерянные времена!
Ты мал, неопытен и глуп
Прекрасная пора, но тут
Ответственность, и всё
Пропало, жаль, из-за неё.
Мечты все в прах
И появляется не детский страх.
Прекрасный сон, восстал кошмаром.
И каждый раз удары за ударом
Ты падаешь и понимаешь что она
Убила бывшего тебя.