Чума...

Чума на оба твоих глаза!
Чума на оба твоих дома!
Зачем ты снишься мне зараза?
Мозг выедаешь как саркома.
 
Я утопил любовь в стакане.
Но это мне не помогло.
Ещё сильней в хмельном дурмане.
Любовь живёт смертям назло.
 
Теперь я знаю, так бывает,
И ты меня давно забыла.
Но иногда так накрывает,
Что жизнь становится не мило.
 
И снова утром просыпаясь,
Кошмары ночи подытожу.
Да, я люблю но зарекаюсь,
Больше тебя не потревожу!