Я буду по тебе скучать!

Прощай! Я буду по тебе скучать!
В театре жизни прозвенел звонок,
Ты так и не смогла меня понять,
Без сожаления шагнула за порог.
 
Иди вперёд! Всё дальше!
Всё дальше убегая от любви.
В твоих словах так много фальши,
И что ты мне не говори.
Любовь жива, забытая тобою.
И мне поддерживать огонь, трудней,
Но, я терплю и не ропщу, не вою.
А ты бежишь вперёд – тебе видней!
 
Что тут поделать – виноваты оба,
В моих глазах лишь одиночества печать.
В твоих застыла ненависть и злоба.
Умение виновных назначать.
 
Быть может ты прекрасна и чиста,
Но, я тебе уже не верю.
Уже другими заняты места,
Прости, и я не лицемерю.
Да, мы не ангелы. Ни боги.
Но, предаём гораздо реже.
К тому же в мини на дороге,
Мы не стоим, как на манеже.