И все мы люди...

И все мы люди... Да да, мы все!
И нет различий между нами
И те кто ищет бога в небе
И те кто правит странами
И те кто бьют других,
И те кто терпит эту боль,
И те кто любит больше всех родных,
И те кто не играют роль,
И тот рабочий на заводе,
И тот кто деньги бережёт годами
И тот кто водит поезд
И тот кто управляет нами.
И те кто ищет разницу в цветах,
И те кто любит покричать,
И те кто не имеют ничего в умах,
И те кто может лишь молчать.
А многие поставили себя повыше
И думают отличны от других.
А кто то любит быть пониже
И быть чужим среди своих.
Но человек... дааа, человек!
Он высший разум средь существ!
Но поразительно короткий его век,
И не огорожен он от бедств...