СОГРЕЙТЕ ДУШУ

СОГРЕЙТЕ  ДУШУ
Плесните в рюмки хмельного зелья,
Согрейте сердце глотком пожара –
Дворцом прекрасным вдруг станет келья,
И сбросит зимы с себя Зем-шарик.
 
Сквозь ночь пробьётся к вам солнца лучик,
Когда пройдётся вино по венам,
Всё станет проще, все станут лучше,
Слова, улыбки – всё откровенней.
 
Все станут ближе, и каждый дорог
Себя открывший, хотя б отчасти!
Неон расцветит мой серый город
И вдруг поверишь - возможно счастье!
 
Пять дней в неделю томимся целью,
Интриги, сметы, бюджет, маневры…
Плесните в рюмки хмельного зелья –
Согрейте душу, ослабьте нервы!