осенняя простуда

Осенняя простуда
(сентябрь 2018)
 
Осенняя простуда
Вирус чередой
И первый насморк
В облетающем сезоне
 
Глинтвейн, горячим ручейком
Струится пенясь, по бокалам
И дождик тихо, за окном
Всё шепчет, еле, еле слышно
 
О том, что лето отблистало
И нам на память завещало
Хрустальных дней, осколки грёз
Чтоб в зиму вовсе, не замёрзть