Мы (приветствие)

Хммм... вот я вступил на этот путь,
Решился и нашёл где пребывают те,
Кто любит доносить до остальных всех суть.
Поэты - кто они? Это мы все!
 
Мы видим и плетём наш стих,
Из дум мы собираем мысль.
Пока же пыл наш не утих,
И не нашла же нас погибель.
 
Цитируя нашего отца:
"Глаголом жги сердца людей!"
Наше оружие - слова!
Поэт - он глас всех умных мыслей!