Ночь. Луна.

Ночь. Луна.
И волк сидит.
Он не воет.
Он молчит.
 
Порез глубокий,
Кровь течет.
Густая как земля,
Черная, как ночь.
 
Звезды освещают,
Но их осталось мало.
Голоса вещают:
"Боль-гнилое покрывало"
 
Ночь. Луна.
Волк сидит внутри меня.
Он не воет, не молчит.
Он живой. Теперь кричит.