Любви нет

На пол пути уже трудно идти,
И надеемся, что сможем дорогу найти,
Что поможет нам скорее дойти
К зову пустующей души
И поможет нам найти
Давно потерянных во лжи
И спасти сердца из мрака,
Изменить их путь от старта,
Что был пущен не по плану
Зовами несчастья, страха.
 
Все они давно забыли,
Что когда то все любили,
Что сердца их трепетали,
Что их души воспевали,
То, что любовью назвали.
 
У них осталась лишь дорога,
Лишь тернистое "ничто"
Лишь звук для них надежда,
Лишь блик на луже счастье.
И спасти мы их старались,
На путь истинный наставить,
Но они ушли, сказав лишь только:
"Любви на свете нет"