Там чистые росы...

Аудиозапись

Слова Nik19 Николай Поломошнов, муз. А. Крейц
 
Белая радость летает над полем,
Пухом ложится на плечи сосны,
Словно в тумане , бескрайнее море
Снежным прибоем уносит нас в сны.
 
Нам снится весенний разгул половодья,
Цветущие вишни кружатся в саду.
Там лошади тихо беспечные бродят
И сочною травкой хрустят на лугу.
 
---Там чистые росы в траве по утру
---Журавль курлычет, кого- то зовя,
---Там хочется верить, что я не умру,
---Со мной будет вечно улыбка твоя.
 
И, словно на небе , в царстве ромашек
Мы затерялись , родная, с тобой…
Снегами да вьюгой декабрь раскрашен,
И к счастью нам снится вишнёвый прибой…