Если б любовь не знала тлена

Если б любовь не знала тлена...
Была бы яркой, свежей всегда...
То мы не выбрались б из плена...
Хоть и сладостен, как пахлава...
Летели б дни, годы и века...
Любовь жила бы в сердце вечно...
И в Небе падала бы звезда...
А мы б любили бесконечно...
Не знали б мы разлуки, измен...
И не страдали... в счастье жили...
И ветер горьких тех перемен...
Не веял - Ангелы кружили...
А мы в любви бы строили мир...
И не было бы войн напрасных...
И через жизнь любовь,как пунктир...
Нас провожала строкой красной...