Судьба, избавь меня от бед

Судьба, избавь меня от бед,
от лжи, коварства, лести...
и песню до конца пропеть
позволь,наш мир божествен...
Судьба, ты подари крыло,
чтобы парить мне в небе.
чтоб в жизнь добро вплелось,
и ветер не свирепый...
чтоб снегопады стороной,
а солнце вечно в окна...
ещё,чтоб мне всегда везло,
и под дождём не мокла...
Ещё.Судьба, прошу тебя,
даруй друзей мне много...
и дай душевного огня,
и убери тревоги...
Позволь счастливо мне прожить,
забыть, что значит слёзы...
судьбы чтоб тоненькая нить
достала главный козырь...