За что карают Боги нас?...

За что карают Боги нас?
За что мы провинились?
Война миров тут началась,
И всё переменилось.
Болезни, голод, нищета
Людей преследовали часто.
Пять лет уже, как суета
Сгубила чувство счастья.
Боролись люди как могли,
Пытались защититься:
Бежали с беспросветной тьмы,
Богам стали молиться.
Но Боги были непреклонны,
Сказали только: "Как-то раз,
Распустится цветок Мадонны,
Построите вы храм с колонной
И будем мы вести всех вас
По тому вечному пути,
Который выдумали мы".