Два чувства

Два чувства
Какой могли мы завязать клубок,
Что скисла бы от зависти Верона!
Тобой одной развенчана любовь
И ненависть увенчана короной.
 
Два чувства, между ними только шаг,
Холодная постель не нами смята...
Неправда, что святые не грешат,
Они грешат, но как-то очень свято.
 
В душе твоей не холод - лютый студ,
Здесь впору было б королеве Снежной.
Не отдают за ненависть под суд
И не вручают ордена за нежность...