Очень злой и кровавый местами

Пусть царапают острые когти
Твой привычный изношенный мир,
Они самые частые гости...
Иногда ты тоскуешь по ним.
В окровавленных белых одеждах
С пьедестала будут свисать
Твои хрупкие руки, как прежде
Ты оставишь свой взгляд в небесах.
Ты отпустишь свои страданья
В облаках беззаботно летать.
Пусть спокойствие это печальное
Не никогда не коснётся тебя...
Пусть бушует буря в небе,
Тело будет лежать на земле.
Не опустятся влажные веки,
Не закроешь их даже во сне.
И в пустых усталых глазах
Будут вечные мёртвые слёзы
Ярче звёзд посинелых сверкать
В розоватом тумане морозном.
Словно зеркало ты отразишь
Всё безумно скривив и исправив,
И оставишь в себе лишь мотив
Очень злой и кровавый местами.