ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ
Провожаю с грустью лето: "Прощай!"
Приглашаю в гости осень: "Входи!"
Только осень – это больше печаль,
Зачастившие ветра и дожди.
 
Ожидание сырых холодов
И тягуче-надоедливых зим…
И – внезапный листопад …из стихов,
Тех, которые мы ей сочиним.
 
12.09.18