ЗА ПОЛНОЧЬ

ЗА ПОЛНОЧЬ

Аудиозапись

За полночь - а спать не хочешь,
Хоть заброшены дела...
За окошком щедро ночка
Чёрный кофе разлила.
 
Звёзды словно сахаринки
Рассыпаются во мгле…
Не должны две половинки,
Жить раздельно на земле.
 
15.01.15