Таблички

В сельском клубе .
 
Уважай труд уборщиц , зря не сори .
Ну или хотя бы ... вот смотри :
Швабру помощнее ей подари .
-----------------------
На собрании .
 
Ты комсомолка ?
Я беспартийная ,
а чего у тебя такой красный нос ?
Я с мороза . Пошли на последний ряд .
Зачем ?
А ты не чувствуешь , как в тебя
упирается мой членский взнос ?
----------------------
Сплошь и рядом .
 
Ткнул не разобравши .
Заснул не полюбивши .
Мужики , где ваши башни ?
Вот откуда появляются
бывшие .
-------------------
В коровнике .
 
Я в детстве мечтал
стать поэтом ,
удивлять всех
романтичною новью .
А в жизни мне довелось
разгребать лишь жижу
коровью .
--------------------
 
На скамейке .
 
Смелее , уже подсохло .
Да , а вот вчера белые штаны были
зелени зеленее .
Даже ...в трусах промокло .
------------------------
В душевой .
 
Помылся иль нет ,
не смотри .
Выключая свет ,
уходи .
-----------------------
В избе .
(для кошек )
 
Топор - вот это новость .
Отруб - вот это номер .
Короче хвост -
теплее в доме . ***
------------------------
В спальне .
 
Ему : вечером ложись спать
пораньше , а то утром будешь
хворый .
Ей : тише будишь -
громче сборы .
---------------------
На природе .
 
Велик шашлык , иль вовсе
мал .
Не надо ... себе мнить .
Похрюкал -
Не забудь намусорить .
----------------------
На стройке .
 
Нам песня строить и жить
помогает .
А мать -перемать раствор с кирпичом
вовремя доставлять .
- Эй , студент , бери , тащи !
Вот он -то точно .
Знает .
------------------
В туалете .
 
Бумаги после обеда
в меру бери .
Бумага - лес .
Зря не руби .
--------------------
***
-Пушок ! Ты где ? Иди домой .
Пушок , бросая топор в сугроб ,
-Ща , иду . АЙ ! Блин , Дружок , убирай
свою кость . Табличку видел ?
Я чуть не помер .